Процесс. Блог агентства


Тимбилдинг для компании BUNGE

Раздел: Отчеты Просмотров: 345

15 / 10 / 2016 12:59:00
Тимбилдинг для компании BUNGE - Apriory Day

Осенью 2016 года на базе отдыха «Лесная Сказка» наша команда подготовила интереснейшие и достаточно сложные испытания в стилистике знаменитой и любимой всеми телепередачи  Форт Боярд. Сотрудникам компании Бунге предстояло пройти 15 испытаний на прочность, логику и сплоченность.


Настоящая корабельная рында,  штурвал, огромный сундук с ценным кладом внутри опечатанный пятнадцатью замками, морские вояки, капитан пиратского корабля, а так же море ярких эмоций и улыбок, все это ждало наших гостей!


Каждому участнику предстояло пройти регистрацию у морских вояк и волей случая попасть на одно из судов, направлявшихся в знаменитый и загадочный Форт Боярд, чтобы испытать свои силы на прочность и вместе с коллегами заполучить заветный клад.  Но, как известно, ни одно великое дело не способно свершиться, если во время не подкрепиться! 


Круассаны, всевозможные виды пирожных , знаменитые согревающие напитки, блюда приготовленные на огне – все это и многое другое  наша служба кейтеринга  подготовила для наших «бойцов» за сокровища.


Удивительное и загадочное место на побережье Франции омываемое водами Атлантического океана. Это удивительное место называется Форт Боярд! Эго камни хранят невероятное количество тайн и загадок, стены помнят еще Наполеона, Ален Делона, Жескара Де Стена и вот в этот прекрасный день  все сотрудники компании Бунге смогли побывать  в образах отчаянных морских пиратов. Задача каждой команды была  за весь маршрут собрать части карты, которая приведет  к месту, где спрятан ключ от одного из замков на старинном сундуке, который хранит  заветный клад.  Только собравшись и объединившись вместе, всеми командами, возможно было  открыть сундук, так как каждая команда могла найти  только 1 ключ из 15, а помогали нашим отважным командам  профессиональные модераторы, которых мы так же преобразили в морских вояк. Модераторы помогали  выбрать капитана команды, рисовать командный флаг, придумывать название, девиз и кричалку, а так же придумывали  для каждого игрока тематическое имя и записывали его на бейджи участников.


Первые испытания команды проходили бок о бок соперничая друг с другом. Перевернутый плот, морские узлы, золотой песок,  какие только трудности не встречали на своем пути наши «бойцы», но каждый раз им удавалось перехитрить грозного и опытного капитана пиратского корабля.

 



Далее наших отважных участников ждало 15 тяжелых испытаний, в которых необходимо было проявить смекалку, сплоченность и твердость духа.





Найти подсказки с помощью тайного знака, преодолеть вязкое болото, собрать как можно быстрее все драгоценности, построить самую большую логическую башню, не запутаться в паутине, достать из колодца необходимые фрагменты карты. А так же пройти сложную переправу, познать тайну сундучков Джека Воробья, разгадать шифр на дешифраторе, отмерить 100 дюймов на глаз, не взорваться на минном поле, собрать объемную мозаику и при всем этом быть самыми меткими стрелками и палить изо всех пушек смогли все участники игры Форт Боярд!





Найдя все 15 ключей им удалось открыть замки сундука с сокровищами!  Отважные сотрудники компании Бунге проверили свои силы на прочность и смогли найти ценный клад, добившись всего вместе, одной большой и дружной командой! И так же вместе они построили свой большой и прочный Форт Боярд.




Прекрасным завершением вечера стало выступление cover-группы,  зажигательные танцы, множество конкурсов и гастрономическое разнообразие блюд.



Тимбилдинг для компании Бунге  посетили свыше 150 сотрудников компании.

Для крепости Форт Боярд было использовано более   200 картонных коробок



 

 

 

 

 

 

МЕТКИ:

Априори Дэй
РоссияВоронежВоронежская область394030ул. Свободы, д. 73
+7 (473) 228-90-24pr@apriory.net